Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:33 

Давненько меня не было... Называется, съездила домой отдохнуть - спала ещё меньше, чем в Москве %) Дима всё-таки передал мне вещи. Правда выйти самому и отдать их, у него не хватило духу... Ну что ж... Дело его... Надеюсь, что больше никогда я не увижу и не услышу его.
С мальчиком с прежней работы всё хорошо. Он даже приезжал ко мне из Москвы домой. Наверное, это что-то, да значит :) По крайней мере я надеюсь на это. Он далеко не безразличен мне... Он очень хороший, милый, добрый, красивый. Хочет сделать из меня конфетку. Для этого мне надо привести в порядок лицо, загореть и... Самое сложное - похудеть! Я буду стараться. Я должна соответствовать ему. По сравнению с его шестью кубиками мой маленький животик смотрится... Как бы сказать... Огромным! Рядом с ним чувствую себя толстухой :( Но надеюсь, у меня получится стать для него самой-самой... Мне очень хорошо рядом с ним. Не хочу его терять...
P.S. О работе и учёбе даже думать не хочется. Писать тем более...

@настроение: Состояние лёгкой влюблённости...

URL
Комментарии
2010-07-27 в 02:37 

Рядом с ним чувствую себя толстухой :( Но надеюсь, у меня получится стать для него самой-самой... - во-первых, не ты толстуха, а он слишком худой))) а у тебя фигурка что надо ;))) и во-вторых, не ты подгоняй себя под него, а он))) чтоб он стал ДЛЯ ТЕБЯ самым-самым)))

2010-07-27 в 10:34 

Я не падаю, я так летаю... Каждый летает, как умеет...
Ура, вернулась))))

2010-07-28 в 07:00 

[...queen...] Спасибо, конечно... :) Но... Мне действительно нужно сбросить хотя бы пару кг... Осталось только узнать, как? %)
Пискун Малахольный Орех Да, я снова тут :)

URL
   

Повседневное. Наболевшее.

главная